沖縄料理に続いて、香港料理です。(笑)
このお店、17:00~19:00までお料理&飲み物が半額になるため、会社に勤めている人は午後休みを取り「気合いを入れて」17時スタートとなりました♪
前回の沖縄料理は、写真を撮り忘れたため今回はリベンジを固く決心しました。
最後まで撮り続けられるか!
ご一緒してくださった皆さまのご協力に感謝いたします。
エビと野菜の塩炒め 枝豆 ピータン
キュウリのニンニクソースかけ 豆苗炒め 餃子 ハイボールブームのトリスさん♪
トマトと玉子の炒め クラゲの冷菜
腸詰の広東風 バンバンジー
海鮮春巻き エビマヨ
順調だったのに、最後の「おこげ」でジューッというアツアツの音につられて食べてから写真を撮らなかったことに気がつきました。
戦意喪失で「おこげ」の写真を撮らなかったら、Kさんが写真を送ってくださいましたのでご紹介します。
Yさんが釜茹でになっていたとは・・・(爆笑)
たくさん飲んで、たくさん食べてあっという間の4時間でした♪ 楽しかった♪